Украинские военные попали в засаду боевиков у Станицы Луганской

23.07.2015, 20:00
Украинские военные попали в засаду боевиков у Станицы Луганской - Фото
Фото: 057.ua

Силы АТО приняли бой и отбили нападение пророссийских террористов и мародеров

Сегодня российско-террористические войска более 40 раз обстреляли позиции украинских силовиков, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Около 8:30 утра силовики попали в засаду диверсионно-разведовательной группы террористов в районе поселка Сизое Станично-Луганского района. Диверсанты обстреляли силовиков из РПГ и стрелкового оружия. Силы АТО приняли бой и отбили нападение наемников.

Сообщается также о том, что террористы продолжили обстрелы сил АТО из стрелкового оружия и 82-мм минометов в районе Марьинки и Опытного, поселка Пески, Трехизбенки и близ Донецкого аэропорта. Из 120-мм минометов позиции сил АТО были обстреляны в районе Лозового, Опытного и Авдеевки.

Напомним, ранее в Администрации Президента сообщили, что боевики сосредоточили основную массу военной техники в районе Донецка и на это направление приходится 2/3 всех обстрелов со стороны пророссийских бандформирований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий