UA

Украинцы встретили Клюева в США лежачим пикетом у посольства

07.02.2014, 09:20
Украинцы встретили Клюева в США лежачим пикетом у посольства - Фото
Фото: vidia.org

Украинцы в Вашингтоне встретили главу Администрации президента Андрея Клюева и депутата от Партии регионов Елену Бондаренко акцией протеста на входе в посольство Украины в США, куда украинская делегация прибыла на прием.

Как сообщает Vidia, активисты держали фото погибших протестующих, избитых журналистов, а также символично лежали на тротуаре, покрытые украинскими флагами. "Андрею Клюеву пришлось проходить мимо "тел" убитых его действиями людей и отвечать на вопросы украинцев, не стыдно ли ему. Аппетит явно был испорчен", - прокомментировали организаторы акции, группа "Разом".

По словам активистов, из посольства вызвали полицию, но, увидев, что это обыкновенная акция протеста, правоохранители уехали. "Все другие гости пробирались к посольству через черный вход… Теперь все парадные входы в любые здания почти всех стран мира для них закрыты. Украинцы теперь везде!", - добавляют организаторы акции.Ранее в этот же день группа "Разом" и Украинский конгрессовый комитет Америки пикетировали лоббистов Януковича в США.

Напомним, украинская делегация прилетела в Вашингтон на ежегодный "молитвенный завтрак" с участием президента Обамы, в котором обычно участвуют более 3500 человек из более 100 стран мира.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости