Условия Путина Януковичу: в Партии регионов все отрицают

17.12.2013, 21:55
Условия Путина Януковичу: в Партии регионов все отрицают - Фото
Фото: ЕРА

Пропрезидентская партия убеждает, что национальные интересы Украины в Москве сегодня не пострадали

После сегодняшнего подписания в Москве украино-российских двусторонних документов в сферах экономики, промышленной кооперации, приграничного сотрудничества и культурно-гуманитарного взаимодействия, пресс-служба Партии регионов выступила с успокаивающим заявлением.

Условия Путина Януковичу: в Партии регионов все отрицают

(скриншот заявления пресс-службы на официальном сайте Партии регионов)

"Предвидя очередные приступы популистской и псевдопатриотической истерии наших оппонентов, хотим в очередной раз со всей ответственностью, отчетливо, по слогам, заявить: при подписании соглашений с Российской Федерацией УКРАИНСКАЯ СТОРОНА НЕ СДАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, НЕ СДАЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ ГАЗОТРАНСПОРТНУЮ СИСТЕМУ, НЕ ПЛА-НИ-РУ-ЕТ ВСТУ-ПАТЬ В ТА-МО-ЖЕН-НЫЙ СО-ЮЗ", - говорится в заявлении Партии регионов.

Напомним, сегодня в Москве под руководством президентов Владимира Путина и Виктора Януковича состоялось заседание российско-украинской межгосударственной комиссии. В итоге был подписан пакет из 14 документов. В частности, российский Газпром и Нафтогаз Украины подписали дополнения к газовому контракту 2009 года, согласно которому стоимость газа для Украины снизится с $410 до $268,5 за тысячу кубометров. Российское правительство также разместит часть своего Фонда национального благосостояния в размере $15 млрд. в ценных бумагах украинского правительства. Что теперь должен Киев Путину в обмен - стороны не сообщили.

Читайте также:

Что отдаст Киев Путину за 15-миллиардный кредит и газовую скидку
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих