В "Народной самообороне" считают кощунством отзыв заявления Черновецким

04.06.2008, 17:23

Общественное объединение "Народная самооборона" ("НС") считает кощунством слова Леонида Черновецкого об отзыве заявления в прокуратуру относительно инцидента, который произошел между ним и Министром внутрен

Общественное объединение "Народная самооборона" ("НС") считает кощунством слова Леонида Черновецкого об отзыве заявления в прокуратуру относительно инцидента, который произошел между ним и Министром внутренних дел, главой "НС" Юрием Луценко после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "НС", "в ходе избирательной кампании в Киеве команда мэра выставила Л.Черновецкого "жертвой" Министра внутренних дел Ю.Луценко, сделав из этого пиар-ход, который в конечном итоге оказался неудачным, что и подтвердил своим решением Подольский суд города Киева".

"Репрессивный аппарат власти, который доказал свое несовершенство, теперь ищет оправдания словам Л.Черновецкого. Но прокуратура должна ответить за то своеволие, которое она устроила против лидера "Народной самообороны" Ю.Луценко в этом деле. Это был жестокий моральный удар как по Ю.Луценко, так и по его семье и всем членам "НС", - говорится в заявлении "НС".

Напомним, мэр Киева Л.Черновецкий отозвал свое заявление в прокуратуру относительно инцидента с Министром внутренних дел Ю.Луценко.

Досье на Юрия Луценко читайте здесь>>>

Досье на Леонида Черновецкого читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...