UA

В аэропорту Донецка погиб один военный, одиннадцать ранены

16.01.2015, 17:12
В аэропорту Донецка погиб один военный, одиннадцать ранены - Фото
Донецкий аэропорт (фото - Facebook Сергея Лойко)

В результате боев с пророссийскими террористами в аэропорту Донецка погиб один военнослужащий, ранены еще одиннадцать. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник президента Юрий Бирюков.

Советник президента опроверг информацию о применении боевых отравляющих веществ в аэропорту. "Во-первых, очень много дымовых гранат - сепары забросали густо, вытягивают туши своих погибших. Во-вторых, загорелся пластик обшивки внутри первого этажа, что добавило истерической вони. Информация по боевому отравляющему газу - неправда", - сообщил Бирюков

"Не исключено, что дымовые шашки были хлорпикриновые (шашка с черной маркировкой). Это не отравляющий газ, не боевые отравляющие вещества", - добавил советник президента.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки самая сложная ситуация в зоне проведения АТО сложилась в районе Донецкого аэропорта. В результате боевых действий погибли шестеро военнослужащих, еще 18 получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости