UA

В Батькивщине исключают возможность формирования коалиции с ПР

30.07.2014, 14:02
В Батькивщине исключают возможность формирования коалиции с ПР - Фото
Сергей Соболев

В Батькивщине исключают возможность формирования новой коалиции в парламенте седьмого созыва. Об этом сообщил на брифинге глава фракции Сергей Соболев, отвечая на вопрос журналистов, может ли завтра быть создана новая коалиция в составе Батькивщины, Партии регионов и коммунистов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Тот, кто поставит свою подпись под созданием такой коалиции из фракции Батькивщина, в тот же момент будет исключен из фракции", - сказал он.

Соболев подчеркнул, что, в соответствии с решением фракции, в этом созыве она не может входить в какую-либо другую коалицию, кроме коалиции Европейский выбор. "Поэтому никакой коалиции Батькивщины с коммунистами, тем более что у них уже и фракции нет, с Партией регионов, с фракцией Курченко (группой За мир и стабильность, - ред.) не может быть. Это наша жесткая позиция, и мы выступали и выступаем за то, что коалиция существовала и может существовать только в составе тех фракций и групп, которые до того входили в коалицию Европейский выбор. Другого варианта не может быть… Тот, кто попробует формировать другую коалицию, будет вынесен из зала", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости