В Батькивщине уверяют, что карточки Табаловых в Раде не голосуют

В Батькивщине уверяют, что карточки Табаловых в Раде не голосуют - Фото
Представитель фракции Батькивщина Леся Оробец
22.12.2012, 23:33

Представитель фракции Батькивщина также отметила, что пребывание отца и сына Табаловых спокойным не назовешь

Представитель фракции Батькивщина Леся Оробец утверждает, что карточки Александра и Андрея Табалова в Верховной Раде не голосуют. Об этом она заявила в эфире 5 канала.

"Табаловы не голосуют, и спокойным их пребывание в Раде не назовешь", - сказала ОРобец...

По ее словам, Александр Табалов уже сдал свою карточку и не голосует. "Ни его карточка, ни карточка его сына не голосуют. Я солидарна со своими коллегами - такое не прощают", - добавила она

Напомним, из-за отца и сына Табаловых оппозиция два дня блокировала трибуну Верховной Рады. Батькивщина потребовала от них сложить депутатские мандаты. "Александр и Андрей Табалов, избранные народными депутатами от объединенной оппозиции Батькивщина, не вошли в состав фракции Батькивщина из-за нарушения присяги кандидата в народные депутаты, подписанной ими 5 августа этого года", - заявили в партии. Принять присягу оппозиция им не дала.

Несмотря на это, 12 декабря депутатские карточки для голосования Александра и Андрея Табаловых поддержали предложение регионалов продлить работу Верховной Рады до упора. Самих депутатов в зале во время голосования не было.

Досье на Лесю Оробец

Игра "Тушколов"

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...