UA

В Безыменное прибыли морпехи российского флота - разведка

24.03.2016, 14:01
В Безыменное прибыли морпехи российского флота - разведка - Фото
Фото: EPA

22 марта командование пророссийских террористов в Новоазовске запретило наблюдателям СММ ОБСЕ посещать поселок Безыменное в Донецкой области. Главное управление разведки утверждает, что связано это с прибытием в район подразделений 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота ВС РФ.

Зафиксированы очередные потери оккупационных войск в подразделениях "Макеевского гарнизона" и незаконных вооруженных формирований, расквартированных в Горловке, которые принимают участие в боестолкновениях в районе Авдеевки. 

По данным разведки, 22-23 марта погибли шесть российских военнослужащих, еще пятеро получили тяжелые ранения.

Противник активизировал боевые действия близ населенных пунктов Докучаевск и Новотроицкое. Вчера, 23 марта, гибридная армия РФ предприняла очередную неудачную попытку вытеснить силы АТО с ранее занятых позиций в районе Новотроицкого.

Оккупанты проводят минирование подступов к своим позициям в районе Донецкой фильтровальной станции на северо-западной окраине Ясиноватой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости