UA

В боях с террористами погибли двое украинских военных - штаб АТО

08.04.2015, 13:09
В боях с террористами погибли двое украинских военных - штаб АТО - Фото
Андрей Лысенко

За прошедшие сутки в результате активных боевых действий погибли двое украинских военных, еще четверо получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Несмотря на неуклонное соблюдение Украиной минских соглашений, в частности, отвод тяжелого вооружения сил АТО от линии разграничения, противник не прекращает вооруженных провокаций. Вчера было зафиксировано пять обстрелов наших позиций из 120-мм минометов, три случая применения ствольной артиллерии, и не менее пяти эпизодов использования бронетехники незаконных вооруженных формирований, в частности, БМП и танков", - сказал он.

По информации штаба АТО, точки наибольшего столкновения находятся на мариупольском направлении - это села Широкино и Чермалык, на донецком направлении - н.п. Опытное и Авдеевка, а также Майорск в пригороде Горловки, поселки Луганское, неподалеку Светлодарска, и на луганском направлении - села вблизи Бахмутской трассы - Новотошковка и Сокольники.

На протяжении прошедших суток зафиксирован пролет 2 БПЛА в районе Красной Таловки на Луганщине и неподалеку поселка Мирное на юге Донетчины.

Читайте также: Карта АТО: Сложная ситуация на Донецком и Луганском направлениях

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости