В БПП хотят еще раз голосовать за отставку Кабмина

14.03.2016, 11:54
В БПП хотят еще раз голосовать за отставку Кабмина - Фото
Юрий Луценко

В Блоке Петра Порошенко заявляют, что парламент должен вернуться к оценке деятельности правительства. Об этом лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил в своем выступлении на заседании согласительного совета, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"Верховная Рада должна окончательно принять решение и нормализировать ситуацию. Правительство является производным от большинства в парламенте. Кабмин нанимается на работу Верховной Радой Украины. И если правительство обвиняет всех и вся вместо того, чтобы работать над поставленными парламентом от имени избирателей заданиями, значит, парламент должен вернуться к оценке деятельности правительства", - пояснил он.

Блок Петра Порошенко поддерживает замену премьера на руководителя-технократа, который "будет работать, а не заниматься ежедневным пиаром", добавил Луценко.

Лидер фракции Народный Фронт Максим Бурбак в своем выступлении повторил заявление премьер-министра Арсения Яценюка о том, что, если Блок Петра Порошенко настаивает на замене премьера, он должен подать кандидатуру нового руководителя правительства.

В свою очередь, Юрий Луценко заявил, что, как только премьер подаст заявление об отставке, такая кандидатура будет предложена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского