UA

В Черкассах создают Народную раду

27.01.2014, 12:52
В Черкассах создают Народную раду - Фото
Фото: procherk.info

В помещении Приднепровского райисполкома Черкасс, где должна была состояться сессия городского совета, продолжается создание городской Народной рады. Соответствующее предложение озвучил экс-мэр Черкасс Сергей Одарич.

В состав совета вошли присутствующие депутаты. В частности, в Раду вошли представители "Демократического Альянса", бывший городской голова Черкасс Одарич, бывший управляющий делами Черкасского горисполкома Николай Кудрявцев. Кроме того, изъявила желание войти в состав Рады и депутат областного совета Любовь Майборода.

Напомним, 22 января депутаты от оппозиции единогласно утвердили декларацию о провозглашении Народной Рады Украины. Народная Рада как коллегиальный орган, уполномоченный представлять интересы народа Украины, ранее была признана Львовским областным и городским советами, и Тернопольским облсоветом. Также народная рада создана в Виннице.

Кроме того, Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины. В ответ Партия регионов обратилась к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием безотлагательно провести расследование действий народных рад.

Источник: Прочерк

Штурмы, пикеты, майданы: акции протеста в регионах (обновляется)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости