В ДНР партию Губарева и "Оплот" не допустили к "выборам"

12.10.2014, 17:20
В ДНР партию Губарева и
Павел Губарев (фото - korrespondentdonetsk.com.ua)

Представители так называемой ЦИК террористов отказали в регистрации организаций по формальным причинам

Так называемый ЦИК террористической организации "Донецкая народная республика" отказался регистрировать на предстоящих "выборах" главы ДНР партию Павла Губарева. Об этом, как сообщает кремлевское агентство РИА Новости, заявил глава комиссии Роман Лягин.

"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", - сказал Лягин.

Помимо "Новороссии" по схожим причинам было отказано в регистрации, в частности, движению "Оплот" и блоку "Единая Россия". "Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го (октября) мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции", - добавил Лягин.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял, что проведение так называемых "выборов", которые организовывают террористические ДНР и ЛНР, заведет процесс мирного урегулирования в Донбассе в тупик.

"Любые выборы в ноябре так называемых президентов или парламентов Донецка или Луганска приведут процесс в тупик. Необходимо, чтобы все стороны, включая Россию, не просто прислали месседж с требованием не проводить выборы, но и эффективно способствовать тому, чтобы эти выборы не состоялись", - сказал Климкин.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить