UA

В Донбассе отмечается активизация разведгрупп захватчиков

12.10.2016, 12:45
В Донбассе отмечается активизация разведгрупп захватчиков - Фото
Фото: facebook.com/MasiNayyem

За минувшие сутки силы антитеррористической операции на востоке страны ликвидировали одного боевика из состава расквартированного в Луганске бандформирования, а также ранили одного новоазовского "морпеха" гибридной армии РФ. Такие данные приводит сводка Главного управления разведки в Facebook ведомства.

Только за вчерашний день разведка засекла выход нескольких разведгрупп боевиков под Докучаевском, Зайцево, Марьинкой и Авдеевкой, а на юге фронта близ временно оккупированного Новоазовска подразделения танкового "батальона" противника оборудуют новые позиции.

Читайте также: Гибридная армия РФ срывает разведение сил в зоне АТО

Россия продолжает поставлять своей гибридной армии на востоке Украины боеприпасы, горючее и технику. В Должанск (бывший Свердловск) прибыли две пусковые установки РСЗО Град, три БМП, столько же грузовых с неизвестным содержимым, а также шесть цистерн с ГСМ (300 тонн).

В Харцызск из РФ пришли шесть цистерн с дизтопливом (300 тонн) и две - с бензином (100 тонн). Из этого города в Донецк по железной дороге перемещено пять танков Т-72, ​​три БМП, шесть грузовиков и четыре вагона с запчастями к танкам.

Читайте также: Штаб АТО: боевики снова ежедневно применяют ствольную артиллерию

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости