В Донецке боевики обстреляли очередь за гумпомощью, есть жертвы

30.01.2015, 16:50
В Донецке боевики обстреляли очередь за гумпомощью, есть жертвы - Фото
Фото: twitter.com/Stalk467

Очередной теракт произошел сегодня в Донецке: под обстрел бандитов попали люди, пришедшие за гуманитарной помощью, есть погибшие и раненые

Днем 30 января у Дома культуры им. Куйбышева на улице Панфилова в Донецке под артиллерийский обстрел пророссийских бандформирований попали мирные жители города, пришедшие получать гуманитарную помощь, и случайные прохожие. Осколками снарядов также был поврежден троллейбус маршрута № 14 на остановке Трудовые резервы.

В результате террористического акта, по последним данным СНБО, погибли как минимум 7 человек. Информация о пострадавших уточняется.

Артобстрел произошел примерно в 12:30 дня - в то время, когда перед Домом культуры собралась очередь за гуманитарной помощью.

tera3.jpg

tera1.jpg

Фото - facebook.com/typycal.donetsk

"Такими методами представители террористических группировок пытаются сорвать мирные переговоры, которые запланированы в формате трехсторонней контактной группы", - говорится в сообщении СНБО.

22 января террористами также была обстреляна троллейбусная остановка в Ленинском районе города Донецка. Тогда погибло 8 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования