В Донецке террористы захватили здание облуправления ГСЧС

12.05.2014, 16:14
В Донецке террористы захватили здание облуправления ГСЧС - Фото
Фото: 62.ua

По словам боевиков, они якобы будут охранять объект, сотрудники службы пока продолжают работать в обычном режиме

В Донецке террористы, вооруженные гранатометами, захватили здание Главного управления ГСЧС в Донецкой области. Боевики заявили сотрудникам Госслужбы, что якобы не будут препятствовать ее работе. Об этом сообщает донецкий портал новостей 62.ua

По словам террористов, они якобы "будут охранять здание". В данный момент они находятся на территории ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области. Сотрудники продолжают работать в обычном режиме. Представители так называемой Донецкой народной республики сняли украинский флаг со здания и вывесили полотно ДНР.

9 мая террористы в Донецке попытались захватить три местных телеканала. По данным Донецкой областной государственной администрации, боевики ДНР терроризируют десять городов области и ряд населенных пунктов в Славянском районе.

Напомним, накануне в Донбассе состоялся так называемый референдум о статусе региона. По предварительным оценкам социологов, участие в незаконном опросе приняли до 10% жителей двух областей, на территории которых проживает 6,5 миллиона человек. Запад и официальный Киев назвали "референдум" нелегитимным.

Читайте также - Донбасс остался дома. Референдум сепаратистов провалился

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих