UA

В Донецке трое мирных граждан погибли из-за обстрелов боевиками

26.08.2014, 19:23
В Донецке трое мирных граждан погибли из-за обстрелов боевиками - Фото
Андрей Лысенко

Террористы продолжают обстреливать жилые районы захваченных городов. Вследствие обстрелов в Петровском районе Донецка погибли трое мирных жителей, в Киевском районе города разрушены дома. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Также в результате боевых действий террористов прекращена подача электроэнергии в 4-й подъем Западной фильтровальной станции Алчевска, которая доставляет воду в Брянку, Стаханов, Первомайск и Петровское на Луганщине. В связи с этим затруднена подача питьевой воды и к восточной части области.

"На границе районов проведения АТО ГСЧС Украины развернула уже 7 транзитных пунктов для встречи людей, покидающих зону активных боевых действий. Каждый пункт рассчитан на 70-400 человек", - сообщил Лысенко.

По его словам, в Донецкой области транзитные пункты расположены в районе Красноармейска, Волновахи и Мариуполя. В Луганской области - в районе Сватово, Лисичанска, Счастья, в Днепропетровской области - поселок Орлы Покровского района.

Ранее сообщалось, что в Донецке залпы из тяжелых орудий слышны не только в отдаленных районах, но и в центре города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости