В Донецке залпы и взрывы слышны во многих районах - горсовет

17.10.2014, 14:30
В Донецке залпы и взрывы слышны во многих районах - горсовет - Фото

Ситуация в областном центре продолжает оставаться напряженной, коммунальные службы пытаются восстановить некоторые объекты инфраструктуры

Обстановка в Донецке продолжает оставаться напряженной. Мощные залпы и взрывы слышны во многих районах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого городского совета.

По состоянию на 13:00 коммунальные службы продолжили работы. Аварийные бригады продолжают восстанавливать энергоснабжение Ворошиловского и Киевского районов, говорится в сообщении.

По-прежнему остается обесточенным Северный водопроводный узел. В связи с этим не осуществляется водоснабжение в Киевском районе. Работники КП "Донецкгорводоканал" ожидают возобновление работы подстанции, подающей электроэнергию на водопроводный узел, в ближайшее время. В целом ситуация по водоснабжению города относительно стабильная.

Напомним, украинские военнослужащие уже пятый месяц защищают стратегически важный аэродром в Донецке. За мужество их прозвали "киборгами". На прошлой неделе в аэропорту провели ротацию, прибыли свежие силы. Атаки на украинскую крепость продолжаются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery