В Донецкой области боевики проводят воздушную разведку - штаб АТО

16.10.2015, 12:58
В Донецкой области боевики проводят воздушную разведку - штаб АТО - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен

Вчера на линии столкновения вражеских провокаций со стороны боевиков зафиксировано не было. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Однако в поселке Станица Луганская на растяжке с гранатой подорвались и погибли на месте две жительницы оккупированного Луганска.

В то же время, боевики продолжают осуществлять воздушную разведку на контролируемых силами АТО территориях.

"В Донецкой области вчера было зафиксировано полеты двух вражеских беспилотных летательных аппаратов вблизи Курахово и Константиновки. Еще один беспилотник пограничники заметили вблизи Красная Таловка, что на границе с Россией в Луганской области", - рассказал Лысенко.

Также сегодня продолжается отвод вооружения от линии разграничения. Накануне на расстояние более 15 км от передовой было перемещено 12 минометов.

Отметим, что официальные данные о ситуации в зоне АТО расходятся со сведениями группы Информационное сопротивление, которая сообщила, что вчера было зафиксировано несколько попыток спровоцировать украинские войска на открытие ответного огня, продолжается активность разведывательно-диверсионных групп террористов.

Читайте также: ИС: Главари ДНР запретили в Донецке ходить с оружием и в форме

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery