UA

В Донецкой области боевики проводят воздушную разведку - штаб АТО

16.10.2015, 12:58
В Донецкой области боевики проводят воздушную разведку - штаб АТО - Фото
Фото: соцсети

Вчера на линии столкновения вражеских провокаций со стороны боевиков зафиксировано не было. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Однако в поселке Станица Луганская на растяжке с гранатой подорвались и погибли на месте две жительницы оккупированного Луганска.

В то же время, боевики продолжают осуществлять воздушную разведку на контролируемых силами АТО территориях.

"В Донецкой области вчера было зафиксировано полеты двух вражеских беспилотных летательных аппаратов вблизи Курахово и Константиновки. Еще один беспилотник пограничники заметили вблизи Красная Таловка, что на границе с Россией в Луганской области", - рассказал Лысенко.

Также сегодня продолжается отвод вооружения от линии разграничения. Накануне на расстояние более 15 км от передовой было перемещено 12 минометов.

Отметим, что официальные данные о ситуации в зоне АТО расходятся со сведениями группы Информационное сопротивление, которая сообщила, что вчера было зафиксировано несколько попыток спровоцировать украинские войска на открытие ответного огня, продолжается активность разведывательно-диверсионных групп террористов.

Читайте также: ИС: Главари ДНР запретили в Донецке ходить с оружием и в форме

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости