UA

В Донецкой области на мине подорвались 7 человек - ДонОГА

30.07.2014, 03:00
В Донецкой области на мине подорвались 7 человек - ДонОГА - Фото
71afd6eef810391203c477a33edb6550.jpg

На мине в селе Берестовое Артемовского района Донецкой области подорвались 7 человек. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Трое из них - дети. Самому младшему - 1 год и два месяца. Врачи оказывает всю необходимую помощь и борются за их жизни.

Также Донецкая облгосадминистрация опровергла информацию СМИ о гибели одного из пострадавших в результате взрыва мины.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о ранении девяти детей в результате взрыва мины на Донетчине. По его словам, детям требуются срочные ампутации рук и ног, некоторые из пострадавших утратили зрение.

Геращенко отметил, что ответственность за этот несчастный случай несут в большей степени боевики и президент России Владимир Путин, которые принесли войну и разруху в Донбасс. "Самая большая ответственность лежит на Владимире Путине, который развязал эту войну и министре обороны России Сергее Шойгу, который по указке Путина передает все больше и больше оружия негодяям", - написал Геращенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости