UA

В Донецкой области создадут три военно-гражданские администрации

03.03.2015, 15:44
В Донецкой области создадут три военно-гражданские администрации - Фото
fde4d2c96f2743877e6e8d47a5fd655e.jpg

В Донецкой области создадут три военно-гражданские администрации. Об этом во вторник в Краматорске во время совещания с руководителями городов и районов региона сообщил губернатор Александр Кихтенко, передает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

Глава региона рассказал, что военно-гражданские администрации - это временные государственные органы, которые будут действовать на территории Донецкой и Луганской областей. Они, в частности, призваны обеспечить выполнение законов Украины и не допустить гуманитарной катастрофы на определенной территории. Администрации образуются главой государства.

"Мы подали предложения по созданию на территории Донецкой области трех военно-гражданских администраций - областной и Волновахского и Марьинского районных", - сообщил Кихтенко.

Кроме этого, губернатор рассказал, что в настоящее время рассматривает вопрос о создании военно-гражданских администраций в Авдеевке, Угледаре и отдельно в городе Красногоровка Марьинского района.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости