UA

В Ереване полиция поставила протестующим ультиматум

06.07.2015, 11:29
В Ереване полиция поставила протестующим ультиматум - Фото
Фото: news.am

Полиция Армении распространила заявление, в котором объявила о намерении "сегодня восстановить движение на проспекте Баграмяна, нарушенное на протяжении двух недель, в том числе посредством изъятия с территории предметов, препятствующих движению". Об этом сообщает армянская служба Радио Свобода.

Согласно сообщению, протестующим дали время до 12:30 (11:30 по Киеву), в противном случае полиция "применит свои полномочия".

"Полиция в очередной и последний раз предлагает участникам и организаторам акции сегодня до 12:30 освободить проспект Баграмяна. В противном случае, начиная с 12:30, полиция сделает это сама, применив свои полномочия", - говорится в заявлении.

Полиция также заявляет, что вышеупомянутые действия не направлены на прекращение акции, если она будет продолжена на проспекте Баграмяна не на проезжей части и не будет препятствовать движению.

Ранее участники акций против повышения тарифов за электроэнергию в Ереване пригрозили продвинуть баррикады вперед к президентскому дворцу 6 июля, если ни одно их требование власти не выполнят.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости