UA

В Генштабе ВСУ сравнили позицию Кремля с поведением хоккеистов РФ

20.05.2015, 10:36
В Генштабе ВСУ сравнили позицию Кремля с поведением хоккеистов РФ - Фото
Хоккеисты сборной России покидают лед, не дождавшись исполнения гимна Канады (фото - скриншот)

Пресс-служба Генштаба Вооруженных Сил Украины высмеяла позицию Кремля, отрицающего участие в войне в Донбассе, сравнив поведение руководства РФ с хоккеистами сборной России, разгромно проигравшей Канаде в финале Чемпионата мира и позорно покинувшей каток, не дождавшись исполнения гимна страны-победителя. Соответствующее сообщение опубликовано на странице ГШ ВСУ в Facebook.

"МИД России категорически отрицает присутствие своих хоккеистов на Чемпионате мира, которые там проиграли финал и вели себя по-хамски. Это провокация против России; таких фамилий нет в списке сборной; это даже не граждане России; форму российской сборной можно купить в любом супермаркете; это граждане России, но не хоккеисты; это добровольцы по зову сердца поехавшие в Чехию, мы этого не скрывали", - говорится в сообщении.

Таким образом Генштаб ВСУ провел аналогию с высказываниями российского руководства, неоднократно отрицавшего присутствие военнослужащих РФ в Донбассе.

"С военными та же история, но гораздо серьезнее", - отметили в пресс-службе ГШ.

Ранее бывший солдат-срочник, проходивший службу в третьей отдельной бригаде спецназа РФ в Тольятти в 2010-2011 годах, сообщил, что служил под командованием Евгения Ерофеева - российского спецназовца ГРУ, задержанного в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости