UA

В Горловке за ночь зафиксировано 50 взрывов - ОБСЕ

09.03.2016, 11:04
В Горловке за ночь зафиксировано 50 взрывов - ОБСЕ - Фото
236c0b671d3478f35ebda13169e99d23.jpg

В Горловке, которая находится под контролем боевиков, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ночью зафиксировали 50 взрывов. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе миссии.

Взрывы были слышны в 6 км к западу от позиции наблюдателей 3 марта. "По оценке, это были разрывы снарядов 82 мм миномета", - отметили в пресс-службе.

Во время пребывания в оккупированном Донецке, СММ также слышала ночью 16 взрывов неопределенного происхождения.

В пресс-службе также добавили, что, находясь на позиции на донецком центральном железнодорожном вокзале, в течение одного дня СММ зарегистрировала семь взрывов неопределенного происхождения, 94 очереди из стрелкового оружия и 34 одиночных выстрела из стрелкового оружия с территории в 2-14 км к юго-западу, северу, северо-востоку и северо-западу от своего местонахождения.

В районе центрального железнодорожного вокзала Донецка наблюдатели 29 февраля зафиксировали 174 взрыва. 

Украинская разведка установила, что должность командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) занимает кадровый генерал российской армии, генерал-майор Игорь Тимофеев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости