UA

В Госдуме раскритиковали решение СНБО по демаркации границы

17.06.2014, 05:00
В Госдуме раскритиковали решение СНБО по демаркации границы - Фото
Алексей Пушков

Граница, которую намерены провести украинские власти между Россией и Украиной, будет незаконной. Такое мнение в своем Twitter высказал председатель комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков.

"Если в Киеве не в курсе: односторонней демаркации границы не бывает. Это совместное действие. Граница, проведенная Киевом, не будет законной", - написал депутат.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины на своем заседании 16 июня принял решение поручить Кабмину провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы в связи с существующими угрозами национальной безопасности.

Отметим, двустороннее соглашение о демаркации совместной границы главы МИД Украины и России подписали еще 17 мая 2010 года в Киеве, а вступило в силу оно 29 июля того же года. В соответствии с этим документом стороны создали совместную демаркационную комиссию, которая на своих заседаниях решает вопросы, связанные с дальнейшим проведением демаркации границы.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости