В ГПУ не спешат допрашивать Яценюка по обвинениям Гордиенко

08.04.2015, 17:18
В ГПУ не спешат допрашивать Яценюка по обвинениям Гордиенко - Фото
0b86fc4b20302ae56ee6cd17aff8ee68.jpg

Заместитель генпрокурора Владимир Гузырь заявил, что в допросе главы правительства или других членов Кабмина нет необходимости

В Генпрокуратуре пока не видят необходимости допрашивать премьер-министра Украины Арсения Яценюка по обвинениям экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко. Об этом сообщил заместитель генпрокурора Владимир Гузырь, выступая на совместном заседании антикоррупционного комитета и комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Гузырь отметил, что премьер-министр Арсений Яценюк обратился с заявлением к Генпрокуратуре о том, что и он, и другие члены правительства готовы дать показания по данному вопросу. "Но в настоящее время у Генеральной прокуратуры нет необходимости в том, чтобы допрашивать премьер-министра или других членов правительства", - сказал он.

Гузырь также сообщил, что сам Гордиенко дал показания в генеральной прокуратуре в качестве свидетеля.

Напомним, на днях Народный фронт потребовал от генпрокурора отчета по делу экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко.

Ранее сообщалось, что специальная комиссия Кабинета министров, проводившая служебную проверку работы руководителя Государственной финансовой инспекции, признала неудовлетворительной работу отстраненного от исполнения обязанностей председателя ГФИ Николая Гордиенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих