UA

В кабинете заместителя Авакова нашли прослушивающее устройство

23.12.2014, 21:42
В кабинете заместителя Авакова нашли прослушивающее устройство - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В рабочем кабинете заместителя главы МВД Сергея Чеботаря была обнаружена прослушивающее устройство. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

Камера, работавшая в круглосуточном режиме, могла передавать как видео, так и аудиосигнал, отметил Чеботарь.

"Министерство внутренних дел - это режимный объект, и кто-либо попасть в учреждение не сможет, а доступ к кабинету заместителя министра имеют не все желающие, ведь за дверью решаются вопросы государственного уровня. Шпионское устройство было вмонтировано в дверной наличник. По словам специалистов, чтобы установить подобное устройство понадобился бы не один час", - отметили правоохранители.

Чеботарь намерен передать заявление о незаконной прослушке в Генеральную прокуратуру с просьбой провести объективное и беспристрастное расследование и наказать виновных.

"Учитывая то, что МВД Украины находится сейчас в процессе реформирования и ведет активную борьбу с коррупцией, а по отношению как к правоохранительным органам Украины, так и к государству в целом идет полноценная война, то не исключаем, что кто-то из сотрудников МВД работает в интересах соседнего государства. Эти лица ставят свои интересы выше интересов Украины. Предатели обязательно будут наказаны", - отметил заместитель министра.

2.jpg

3.jpg
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости