В Кабмине назначили и.о. Госавиаслужбы

05.09.2015, 15:35
В Кабмине назначили и.о. Госавиаслужбы - Фото
Фото: wallpapersdesign.net

Приказ о назначении опубликован на правительственном портале

Кабинет министров назначил Эдуарда Демина временно исполняющим обязанности председателя Госавиаслужбы. Соответствующее распоряжение под номером 883 опубликовано на правительственном портале.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной авиационной службы Украины, исполнение обязанностей председателя указанной Службы на заместителя директора департамента летной эксплуатации - начальника управления исполнения полетов - государственного инспектора по авиационному надзору за летной эксплуатацией Государственной авиационной службы Украины Демина Эдуарда Владимировича" , - говорится в документе.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров уволил Дениса Антонюка с должности председателя Госавиаслужбы после того, как губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал Антонюка из-за принятых Госавиаслужбой решений о допуске и недопуске ряда авиакомпаний на рынок Украины, в частности - Одессы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами