UA

В Катериновке на Луганщине ночью шли бои - Москаль

17.04.2015, 11:07
В Катериновке на Луганщине ночью шли бои - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

Единственным населенным пунктом Луганской области, где за прошедшие сутки (16 апреля) велись активные боевые действия, стала Катериновка Попаснянского района. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Населенный пункт находится за крайним блокпостом украинских силовиков фактически на ничейной территории, расстояние между укреплениями наших силовиков и боевиков составляет менее километра. Вчера, начиная с 16 часов и до поздней ночи в окрестностях Катериновки с небольшими перерывами велись боевые действия с использованием автоматического оружия, гранатометов, а затем и БТРов", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал. Информации о раненых или погибших военнослужащих не поступало. Утром в селе тихо.

Кроме Катериновки перестрелки, которые носили локальный характер, состоялись в Крымском, вблизи Новотошковки и окрестностях Попасной. "В остальных горячих точках Луганской области соблюдался режим боевой тишины", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости