UA

В Киеве ночью сожгли машину активиста Автомайдана

30.01.2014, 11:52
В Киеве ночью сожгли машину активиста Автомайдана - Фото
Фото: facebook.com

Сегодня ночью в Киеве сожгли автомобиль, принадлежавший одному из активистов Автомайдана, который участвовал в акциях во время пикетов у резиденции президента Украины в Межигорья.

По словам активиста, автомобиль, припаркованный во дворе жилого дома, загорелся около 4 часов утра. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, составили протокол, но отказались предоставить водителю, которому удалось сфотографировать лишь первую страницу. 

Ранее суд лишил водительских прав мать активиста, за то, что она якобы не остановилась по требованию сотрудника ГАИ 29 декабря прошлого года во время поездки Автомайдана в Межигорье. При этом за рулем автомобиля ее тогда не было, транспортным средством управлял сын.

Напомним, сегодня около 3:00 неизвестные сожгли легковой автомобиль Skoda со львовскими номерами, припаркованный во дворе жилого дома на улице Машиностроительной в Киеве.

Ранее несколько случаев поджога автомобилей активистов Автомайдана зафиксированы в Харькове, Одессе и Кривом Роге.

Активисты Автомайдана 23 января заявили об исчезновении одного из своих лидеров Дмитрия Булатова. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время соратники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал выезжать на патрулирование.

Примерно в 4 часа утра 23 января сотрудники "Беркута "задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17-ю больницу в Киеве. Их коллеги сообщают, что прошедшей ночью сотрудники милиции и "Беркута" задержали как минимум 15 активистов Автомайдана и разбили девять автомобилей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости