В Киеве задержали военных, торговавших имуществом Нацгвардии

11.10.2015, 15:16
В Киеве задержали военных, торговавших имуществом Нацгвардии - Фото
4863940991d0f2c684ea16e8c90f05d0.JPG

Офицеров задержали на горячем, когда они продавали очередную партию украденного имущества общей стоимостью 200 тыс грн

В Киеве задержали пять офицеров, которые продавали военное имущество, предназначенное для подразделений Национальной гвардии в зоне АТО. Задержанные занимались воровством на протяжении 2015 года, сообщает главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

Офицеров задержали на горячем, когда они продавали очередную партию украденного имущества общей стоимостью 200 тыс грн. Сейчас идут обыски, а во время допросов задержанные дали признательные показания, сообщает Матиос.
Posted by Анатолій Матіос on 11 жовтня 2015 р.


"Вторые сутки подряд продолжаются обыски по 15 адресам, задержано 5 военнослужащих Нацгвардии, во время неотложных допросов получены признательные показания, начата и проводится тотальная инвентаризация Центральной базы вещевого имущества Нацгвардии. Согласно с полученными вещественными доказательствами, документами и показаниями задержанных, работы у военной прокуратуры в этом деле будет минимум на полгода", - написал Матиос.

Как сообщал глава Службы безопасности Василий Грицак, за три месяца СБУ задержала 25 офицеров, которых обвиняют во взяточничестве или госизмене.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев