В Кремле отреагировали на остановку Украиной транзита фур из РФ

15.02.2016, 11:58
В Кремле отреагировали на остановку Украиной транзита фур из РФ - Фото
Дмитрий Песков

По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, приостановка Украиной транзитных перевозок российскими грузовиками противоречит нормам международного права.

"Это абсолютно противоречит нормам международного права, принципам международной организации, которая занимается международными перевозками. Это ни в какие ворота не лезет, что называется", - цитирует Пескова РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Украина временно приостанавливает транзитные перевозки грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России, по территории Украины. Соответствующее протокольное решение было принято на правительственном совещании сегодня, 15 февраля.

Напомним, сегодня стало известно, что в России задержаны 152 автотранспортных средства, которые принадлежат украинским перевозчикам.

Накануне появилась информация, что Министерство транспорта России распорядилось блокировать украинские фуры в качестве ответной меры на блокаду российских фур на границах и в регионах Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации