В Крыму оккупанты наказали туристов из-за палатки в заповеднике

12.11.2016, 14:45
В Крыму оккупанты наказали туристов из-за палатки в заповеднике - Фото
Фото: krymr.com

В оккупированном Крыму четверо туристов, которых обнаружили якобы с палатками на территории памятника природы регионального значения Гора Кошка должны заплатить штраф в размере 12 тыс рублей. Об этом сообщает Крым. Реалии.

"Четверо лиц признали виновными в совершении административных правонарушений, назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 12 тыс рублей", - отмечается в сообщении оккупантов.

1 августа 2016 года во время рейда на горе Кошка якобы были выявлены факты обустройства места отдыха неорганизованной группой туристов и факт установки пяти палаток.

Сепаратисты палатки изъяли, а место отдыха - ликвидировали.

5 октября сообщалось, что оккупационные власти полуострова решили провести выставку советского туристического плаката.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников