UA

В Крыму оккупанты назвали опасные участки дорог

18.10.2016, 09:00
В Крыму оккупанты назвали опасные участки дорог - Фото
Фото: скриншот видео

Российские оккупанты признали, что в Крыму есть опасные участки дорог. Об этом сообщают Крым. Реалии.

"Ими оказались район Грушевского и Ангарского перевалов, участок дороги на плато Ай-Петри, а также часть трассы, которая ведет к Керченской паромной переправе. Общая протяженность всех опасных участков автодорог - 300 км", - отмечается в сообщении.

Сепаратисты приняли решение организовать патрулирование с привлечением сотрудников пожарно-спасательной службы.

По состоянию на 3 сентября на дорогах полуострова произошло 1 371 ДТП, в которых погибли 216 человек и еще 1 841 были травмированы.

5 августа сообщалось, что ставленник Кремля, глава российских оккупационных властей в Крыму Сергей Аксенов решил роблему ремонта дорог в оккупированном полуострове увольнением директора Крымавтодора.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости