UA

В Крыму отпустили задержанных журналистов

03.06.2014, 05:30
В Крыму отпустили задержанных журналистов - Фото
51d707c5626bc93f34920f5f6d1f3e8a.jpg

Журналиста и редактора Сергея Мокрушина, а также режиссера Центра журналистских расследований Владлена Мельникова выпустили из Центрального РОВД. Об этом сообщил сам Мокрушин.

По его словам, сотрудники взяли показания, однако протокол допроса не составляли. Обвинения также не были выдвинуты, информирует ЦЖР.

Мокрушин сообщил, что он написал заявление о нанесении ему "самообороной" телесных повреждений и незаконном ограничении свободы.

Также журналист сообщил, что в травмпункте ему диагностировали сильный ушиб грудной клетки с вероятными трещинами в ребрах. Завтра Мокрушин поедет на судмедэкспертизу.

Напомним, 2 июня в 20:00 в Симферополе были задержаны двое сотрудников Центра журналистских расследований. Редактора и журналиста Сергея Мокрушина и режиссера Владлена Мельникова задержали "бойцы самообороны".

Мокрушин и Мельников удерживались в так называемом "штабе самообороны", который расположен в бывшем офисе Компартии на улице Кирова, 26. По словам самообороновцев, журналисты якобы оскорбляли честь и достоинство высших должностных лиц РФ. При этом "самооборона" избивала журналистов, пока не приехала полиция.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости