В Крыму спортсменам запретили использовать символику Украины

19.01.2015, 16:41
В Крыму спортсменам запретили использовать символику Украины - Фото
Фото: krym.org
С 16 января 2015 года в оккупированном Россией Крыму спортсменам и работникам отрасли запрещено использовать украинскую символику. Об этом стало известно из распоряжения, которое было выпущено местным "министерством".

Всем занятым в сфере физической культуры и спорта предписано "провести работу по недопущению в повседневной работе и учебно-тренировочной и спортивной практике использования символики Украины" (см. ниже снимок полного текста постановления).

Как предполагает Крым.Реалии, такая инициатива "министерства" была спровоцирована тем, что днем ранее шесть украинских велосипедистов проехались по улицам оккупированного Симферополя в форме с украинской символикой.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму провели псевдореферендум о статусе АР Крым. "Глава комиссии по проведению референдума" Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей проголосовали за вхождение автономии в состав России. На заседании Генеральной ассамблеи ООН 100 стран мира осудили действия России и не признали аннексию РФ Крыма.

11.jpg
22.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса