В Крыму военные захватили вертолет, который доставил журналистов

06.03.2014, 13:39
В Крыму военные захватили вертолет, который доставил журналистов - Фото
86a9b293ca3b85c0e13ef759e7e52c1b.jpg

Журналисты, которые прибыли на вертолете в Севастополь, ведут переговоры с захватчиками

Вооруженные люди в форме без опознавательных знаков захватили вертолет, который доставил в Севастополь журналистов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

"Около 11.00 вертолет, который привез журналистов в Севастополь на территорию авиазавода в бухте "Круглая", был захвачен вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков, как только журналисты покинули завод. По имеющейся информации, экипаж выведен в сопровождении конвоя. В настоящее время солдаты РФ демонтируют камеры видеонаблюдения по всей территории завода, где находятся журналисты. Сейчас информация уточняется", - написал Селезнев.

Позже он добавил, что вертолет Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям остается в блокаде, а 13 журналистов ведущих масс-медиа Украины, которые прибыли на вертолете в Севастополь, пытаются путем переговоров освободить вертолет.

Напомним, по состоянию на 6 марта Госпогранслужба сообщает, что в Крыму 10 объектов блокируются вооруженными военнослужащими России.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы