В Крыму вышла из строя таможенная электронная система РФ

24.02.2016, 16:18
В Крыму вышла из строя таможенная электронная система РФ - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

На так называемых пропускных пунктах вышла из строя таможенная электронная система данных

У российской контрольной службы на территории временно оккупированного Крыма не работает база данных, в связи с чем ограничено пересечение административных границ. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

На так называемых пропускных пунктах, контролируемых российскими оккупационными службами, напротив Чонгара и Каланчака вышла из строя таможенная электронная система данных.

"Поэтому на временно оккупированную территорию не пропускают транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины", - пояснили в ГПСУ.

Отмечается, что сейчас перед украинскими контрольными пунктами очередей нет, в нейтральной зоне ожидают оформления около 50 транспортных средств.

Пограничники Херсонского и Бердянского отрядов предупреждают о возможных неудобствах при пересечении украинских пунктов в сторону полуострова. О возобновлении движения автомобилей будет сообщено дополнительно.

С 17 января этого года вступило в силу постановление о прекращении торговли с Крымом.

Читайте также: Керченская переправа стала причиной подорожания продуктов в Крыму

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями