UA

В Луганск переброшены российские гвардейцы из Грозного - разведка

28.04.2016, 11:24
В Луганск переброшены российские гвардейцы из Грозного - разведка - Фото
ce02416dcdea4c0a02bf427039e2e545.jpg

За прошлые сутки в промзоне Авдеевки на донецком направлении фронта силы АТО ликвидировали четверых боевиков гибридной армии РФ из "Макеевского гарнизона", которые пытались атаковать передовые позиции украинских войск. При этом ранения получили шестеро пророссийских террористов, сообщает сводка Главного управления разведки.

Кроме того, в результате дружественного огня на том же участке фронта были ранены трое представителей оккупационных войск РФ.

Как сообщают украинские разведчики, 26 апреля во время проведения боевого слаживания на полигоне боевиков "Успенский" в Луганской области произошел конфликт между российскими кадровыми военными и контрактниками из Северного Кавказа. Зафиксированы случаи умышленного выведения из строя вооружений и транспорта. Инцидентом лично занялся командующий "армией ЛНР" генерал-майор армии РФ Е. Никифоров.

Читайте также: Разведка раскрыла структуру войск РФ в Донбассе

Кремль продолжает перебрасывать кадровых военнослужащих в Донбасс. В частности, в состав незаконного вооруженного формирования в Луганске вошло подразделение 46-й ОБр оперативного назначения (Грозный) федеральной службы войск нацгвардии РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости