В Луганске террористы атаковали воинскую часть, идет бой

28.05.2014, 20:37
В Луганске террористы атаковали воинскую часть, идет бой - Фото
6b54b9e398ab19c3ed19b3765e5cd0e8.jpg

Боевики напали на часть, в которой расположен полк по конвоированию осужденных. Потери несут обе стороны

В эти минуты в Луганске идет бой между боевиками, напавшими на воинскую часть №3035 с целью захвата, и украинскими военнослужащими, расположенными в части. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Правоохранители сопротивляются нападающим, пока идет бой. Сейчас есть потери как среди личного состава воинской части, так и среди нападавших", - говорится в сообщении.

В Нацгвардии уточнили, что боевики напали на воинскую часть 3035 Восточного территориального объединения Нацгвардии (полк по конвоированию осужденных и лиц, взятых под стражу).

Точных данных по погибшим и пострадавшим пока нет.

В то же время, по данным источников Восточного варианта, нападавшие представились батальоном Заря. Воинскую часть окружили, начали обстрел и дали руководству 30 минут, чтобы сложить оружие и покинуть территорию.

Осторожно, ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что сегодня в Донецке террористы обстреляли из минометов территорию зенитной ракетной воинской части ВСУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?