В Луганске за сутки были ранены шесть человек

10.07.2014, 11:25
В Луганске за сутки были ранены шесть человек - Фото
Фото: ЕРА

В разных частях Луганска были слышны звуки артиллерийского обстрела. Пострадавшие госпитализированы

За минувшие сутки в результате боев в Луганске ранения получили шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В сообщении отмечается, что на протяжении минувших суток вокруг города происходили вооруженные столкновения. В разных частях Луганска были слышны звуки артиллерийского обстрела. В результате попадания снарядов на территорию поселка Видное-1 по улицам Ольховая, Дарвина был поврежден фасад жилого дома, выбиты стекла, поврежден забор. В результате взрыва в поселке Тепличное по улице Молодежная был разрушен жилой дом.

За сутки осуществлено 186 выездов скорой помощи, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, 6. По улице Краснодонская, 6 в результате вооруженных противостояний были ранены два человека. Также по улице 3-я Строительная пострадал мужчина. Одна женщина получила огнестрельное ранение по улице Филатова. В районе квартала Волкова в результате конфликта мужчина получил огнестрельное ранение. В районе парка 1-го Мая огнестрельное ранение также получил еще один человек. Всем пострадавшим оказана первая медицинская помощь, доставлены в лечебные учреждения города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих