UA

В Луганске за сутки погиб один человек, пятеро ранены

24.07.2014, 12:05
В Луганске за сутки погиб один человек, пятеро ранены - Фото
7ac8f21f58a2d5645da9076868367425.jpeg

В результате вооруженных столкновений за прошедшие сутки один человек погиб, пять мирных жителей получили ранения. Всего было осуществлено 135 выездов "скорой помощи". Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В 22:30 в Луганске была прекращена подача электроснабжения, город остался без света. В результате того, что была перебита линия электропередач в районе поселка Юбилейный, отсутствовала подача электроэнергии в поселке, а также в кварталах Южный, Ленинского комсомола, Героев Сталинграда, Заречный, Мирный, Степной, Ольховский.

В связи с отключением электроэнергии прекратили работу Артемовская насосная станция (кв. Героев Сталинграда) и насосная станция № 3 (ул. Украинская). Из-за постоянных обстрелов города специалисты не всегда могут своевременно добраться до мест аварийного отключения и повреждения для проведения восстановительных работ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости