UA

На Луганщине боевики отбирают квартиры и авто у населения - МВД

18.11.2014, 12:53
На Луганщине боевики отбирают квартиры и авто у населения - МВД - Фото
193bfa48b9c5a136999529122adcc2e3.jpg

В Свердловске вооруженные автоматическим оружием боевики "Национальной казачьей гвардии" незаконно завладели квартирой 42-летней женщины. Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"14 ноября боевики, вооруженные автоматическим оружием, на автомобиле Jeep с надписью "Национальная казачья гвардия", подъехали к дому 42-летней женщины, в микрорайоне центральный в Свердловске и незаконно завладели ее квартирой", - говорится в сообщении.

По информации жительницы, боевики были одеты в камуфлированную одежду и проникли в жилище, взломав входную дверь. "Данный факт зарегистрирован", - отметила Погукай. 

Кроме того, 17 ноября в Старобельский райотдел милиции поступило сообщение от 42-летней женщины о том, что в период времени с сентября по октябрь неизвестный незаконно завладел ее грузовым автомобилем VOLVO-64Т 660 зеленого цвета и прицепом XCHMITZ-50R24, которые находились на автостоянке на ул. Советской в г. Луганске. "Данный факт также зарегистрирован", - добавила Погукай. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости