UA

В Луганской области боевики захватили полтавских активистов

21.06.2014, 15:07
В Луганской области боевики захватили полтавских активистов - Фото
Фото: ЕРА

В Луганской области вооруженные террористы взяли в плен жителей Полтавской области, которые везли продукты для украинских пограничников и военнослужащих. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев на своей странице в Facebook.

"Несколько наших общественных активистов, которые повезли на восток продовольственную помощь, попали в плен к террористам. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. В связи с этим, просим граждан самовольно не совершать такие поездки в зону боевых действий, не рисковать жизнью и не давать возможности террористам спекулировать заложниками. Будьте благоразумны и осторожны. А помощь можно передавать и без личной поездки, согласовав это с соответствующими ведомствами и ответственными лицами", - сообщил Сулаев.

Как сообщает луганский активист Сергей Иванов, террористы, угрожая расстрелом заложников, требуют от наших военных поднять белый флаг и сдаться.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости