UA

В Луганской области будут работать только два избиркома

24.05.2014, 19:49
В Луганской области будут работать только два избиркома - Фото
12e07a08a1f300ee69420cd6698d8096.jpg

Центризбирком создал 12 избирательных комиссий в Луганской области, но будут работать из них только две - в Сватово и Беловодске. Работу остальных решили не начинать, чтобы не подвергать опасности сотрудников и избирателей. Об этом на заседании Центральной избирательной комиссии рассказал ее председатель Михаил Охендовский, сообщает 5 канал.

Сколько комиссий будет работать в Донецкой области, он обещает сообщить только утром. По словам Охендовского, в оккупированном Россией Крыму и Севастополе выборы не организуют. В две комиссии, которые будут работать в Луганской области, уже отправили избирательные бюллетени. В то же время на донецкую область их будут завозить на протяжении ночи. Охендовский уточнил, что бюллетени в восточные регионы направляются морским и воздушным транспортом, в частности военными самолетами. Те, которые передать не удастся, - уничтожат на полиграфкомбинате Украина.

Напомним, замминистра внутренних дел Сергей Яровой на том же заседании ЦИК сообщил, что правоохранители обеспечат охрану только для 7 из 22 окружкомов на Донетчине и 2 из 12 на Луганщине во время выборов президента 25 мая.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости