В Луганской области ликвидирована диверсионная группа боевиков

16.12.2014, 10:43
В Луганской области ликвидирована диверсионная группа боевиков - Фото
7b5724c79fe600a65ea85f0fa45f6838.jpg

В зоне проведения АТО в понедельник обнаружена диверсионно-разведывательная группа боевиков в составе 12 человек, которая намеревались проникнуть в тыл украинских войск в районе населенных пунктов Голубовское-Новотошковка (Луганская область). Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Реализовать намерения террористам помешали бойцы одной из отдельных механизированных бригад. В результате умелых контрдиверсионных действий группа была локализована. На предложение украинских бойцов складывать оружие и сдаваться, бандиты начали беспорядочную стрельбу. Наши дали бой. В результате огневого контакта, только двое диверсантов смогли сдаться в плен", - говорится в сообщении.

Пленным оказана необходимая медицинская помощь, их доставили в определенное командованием место для проведения допроса. В своих показаниях, пленный террорист, в частности, сообщил, что инструктаж и конкретные задачи их группе давал офицер ВС Российской Федерации. Террористы должны были проникнуть в тыл наших войск и совершить ряд диверсий на объектах сил АТО.

В Луганской области ликвидирована диверсионная группа боевиков
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации