UA

В Луганской области снаряд боевиков попал в здание с главой РГА

14.11.2014, 18:30
В Луганской области снаряд боевиков попал в здание с главой РГА - Фото
281cb2162e30d712a0138f09b08e446c.jpg

Снаряд боевиков ночью попал в здание, в котором ночевал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Евгений Бидашко. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Этой ночью под обстрел террористов попал председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Евгений Бидашко. После двух часов ночи с. Макарово (пригород Станицы Луганской) боевики ЛНР обстреляли из систем залпового огня "Град". Один из снарядов попал в дом, где ночевал председатель РГА. Здание частично разрушено, через выбитые окна внутрь залетели осколки. К счастью, Бидашко не ранен, утром он вышел на работу, чтобы подсчитать убытки от ночных обстрелов", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, из-за опасности для жизни в Станично-Луганский район было труднее всего назначить председателя РГА - никто не соглашался на эту должность.

"С большим трудом нашли подходящую кандидатуру из другого региона Украины - бывшего сотрудника МВД Евгения Бидашко, который, рискуя жизнью, под пулями и снарядами представляет украинскую власть в крайней точке Луганской области, находящейся под контролем нашего правительства", - подчеркнул Москаль.

Губернатор отметил, разговаривал с Бидашко по телефону: "Настроение у него нормальное, районная администрация в Станице будет работать и дальше".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости