UA

В Луганской ОВГА опровергли информацию о Малыше: Это фейк

21.11.2016, 16:37
В Луганской ОВГА опровергли информацию о Малыше: Это фейк - Фото
Павел Малыш (скриншот видео)

Заместитель главы Луганской ОВГА Юрий Клименко опроверг информацию о якобы назначении так называемого бывшего замминистра террористической организации ЛНР Павла Малыша на должность главы департамента здравоохранения. Об этом он заявил сегодня в комментарии ЛІГА.net.

"Не было никакого назначения Малыша. Вся эта информация - фейк", - сказал Клименко.

Сегодня народный депутат, советник президента по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец у себя в Facebook cообщила о том, что Малыш согласно решению суда стал главой департамента здравоохранения Луганской военно-гражданской администрации.

В пресс-службе Луганской ОВГА отметили: "В СМИ была распространена информация о сотрудничестве  Малыша с ЛНР и причастности его к созданию бригады врачей, которые проводили эвтаназию раненым и пленным бойцам ВСУ".

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости