В Макеевке боевики ДНР срезали железную дорогу на металлолом

13.08.2015, 15:02
В Макеевке боевики ДНР срезали железную дорогу на металлолом - Фото
Фото: facebook.com/mariupol.oborona

Боевиками ДНР были демонтированы подъездные и внутренние колеи на территории Макеевского шахтостроительного управления с целью продажи на металлолом

В Макеевке боевики ДНР срезали железную дорогу на металлолом. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"От жителей Макеевки доходит очередная информация о мародерстве представителей ДНР. Указанные факты горожане связывают со слухами, которые ходят в среде боевиков о скором сворачивании проекта "Донецкая республика", поэтому перед бегством боевики пытаются любым путем получить источники обогащения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что недавно в Горняцком районе города боевиками ДНР были демонтированы подъездные и внутренние колеи на территории Макеевского шахтостроительного управления с целью их дальнейшей продажи на металлолом. "При этом, руководитель шахтостроительного управления неоднократно убеждал террористов, что разрушение железной дороги приведет к остановке предприятий угольной промышленности в этом регионе. Однако командир военизированного формирования боевиков, которые совершили демонтаж, сообщил, что "сейчас в бюджете ДНР" нет средств для обеспечения военных провизией, а рабочие как-нибудь перебьются", - добавили в обороне Мариуполя.

Сообщается, что после того, когда все железнодорожные пути были срезаны, командир боевиков выдал руководству предприятия некий "Акт об изъятии".

рельсы на металлолом.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить