В Мариинском парке собрались десятки тысяч участников антимайдана

15.12.2013, 11:36
В Мариинском парке собрались десятки тысяч участников антимайдана - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Организаторы акции в поддержку президента Януковича продолжают подвозить и приводить новых людей

В Мариинском парке собрались несколько десятков тысяч участников антимайдана, люди продолжают прибывать.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, основная колонна движется к Верховной Раде от станции метро "Арсенальная". Недалеко от этой станции припаркованы 27 автобусов, в которых, скорее всего, привезли участников антимайдана.

В Мариинскоми парке создана инфраструктура, похожая на инфраструктуру Майдана: там установили несколько десятков армейских палаток, есть невысокие деревянные заграждения. Люди собираются в группы и греются возле буржуек.

Площадь возле Верховной Рады, где проходит митинг Партии регионов, не может вместить всех участников антимайдана. Поэтому несколько тысяч человек собралось возле забора и слушают музыку.

Отметим также, что на прилегающих к Верховной Раде улицах стоят десятки милицейских автобусов.

Напомним, вчера сторонники Партии регионов провели митинг в поддержку действий украинской власти на Европейской площади. Организаторы акции объявили ее бессрочной, однако к пяти часам вечера участники митинга разошлись.

С 3 декабря в Мариинском парке столицы, на площади возле Верховной Рады Партия регионов проводит акцию протеста в поддержку действующей власти. Каждый день там собирается несколько сотен человек. На митинг, который проходит в оцеплении сотрудников правоохранительных органов, подвозят людей, преимущественно из восточных и южных областей. Как сообщают СМИ, за участие в акции организаторы платят от 250 до 500 грн. в день.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети