В Марьинке боевики гибридной армии обстреляли школу: фото

02.11.2016, 11:41
В Марьинке боевики гибридной армии обстреляли школу: фото - Фото
Фото: пресс-служба штаба АТО

Помимо легкого пехотного оружия, при обстреле жилой застройки западных пригородов Донецка террористы использовали минометы и крупнокалиберные пулеметы

Боевики гибридной российской армии в Донбассе обстреляли жилые кварталы западных пригородов Донецка Красногоровки и Марьинки. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook ведомства.

При обстреле Красногоровки оккупанты применили малые минометы калибра 82 мм, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

От разрыва мины, по данным штаба, в населенном пункте "пострадало культовое сооружение города", в котором были разбиты стекла.

В Марьинке боевики гибридной армии обстреляли школу: фото

Фото: пресс-служба штаба АТО

"Пулеметные пули, выпущенные из оружия боевиков, разбили окна в Марьинской средней общеобразовательной школе. К счастью пострадавших нет", - рассказали военные.

Об этих инцидентах проинформирована рабочая группа наблюдателей ОБСЕ, отметили в штабе АТО.

Западные пригороды Донецка на карте:

В Марьинке боевики гибридной армии обстреляли школу: фото
Ранее сегодня в штабе АТО сообщили, что российские оккупанты обстреляли село Крымское в Луганской области из артиллерии гаубичного калибра 152 мм.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями